Регистрация Войти
Вход на сайт

Снова невеста: Ксения Бородина снова выходит замуж

2 августа 2016 03:40
Снова невеста: Ксения Бородина снова выходит замужТелеведущая Ксения Бородина снова выходит замуж. Об этом она рассказала на личной странице в социальной сети Инстаграм.

Несколько дней назад она опубликовала снимок в роскошном платье, отметив, что вечером собирается куда-то в нем пойти. Но тогда поклонники не обратили внимания на ее слова. А теперь, когда Бородина прямым текстом написала о том, что снова невеста – поинтересовались, кто же новый возлюбленный красавицы.

Читайте также: Ксения Бородина назвала истинную причину развода

К слову, недавно стало известно о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров решили официально оформить развод. Причиной расставания пары называют измену со стороны бизнесмена.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: