Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимира Кличко обвинили в отсутствии патриотизма

1 августа 2016 15:16
Владимира Кличко обвинили в отсутствии патриотизмаУкраинский боксер Владимир Кличко воспитывает маленькую дочь Кайю-Евдокию, которая родилась в США. Журналисты поинтересовались у спортсмена, на каком языке он разговаривает с малышкой.

Как стало известно, Владимир старается общаться с дочерью на русском, а мама на английском. Поклонники Кличко отметили, что его сложно назвать патриотом, так как он просто обязан разговаривать с Дусей на украинском, который является языком его родины.

Читайте также: Виталий Козловский порадовал поклонниц откровенными снимками (ФОТО)

Также Владимир Кличко отметил, что всячески старается избегать нецензурных выражений, поскольку дочь их тут же запоминает и повторяет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: