Регистрация Войти
Вход на сайт

Тина Кароль: «Я действительно не одна»

25 июля 2016 23:30
Тина Кароль: «Я действительно не одна»Тина Кароль - успешная певица, любящая мама и просто красивая женщина. Поклонники интересуются не только её творчеством, но и семейным положением.

Отметим, что появление Тины Кароль в Юрмале вызвало ещё больший интерес к личной жизни, ведь у неё на руке заметили кольцо на безымянном пальце.

Тина Кароль решила не оттягивать с этим вопросом и сразу же ответила журналистам:

Читайте также: Первые трейлеры «Лиги справедливости» и «Чудо-женщины» (ВИДЕО)

"Я действительно не одна. У меня есть мой сынишка Вениамин. И быду вместе с ним, я всегда буду молиться, чтобы ничто нас не разлучило".

Можно только догадываться, что чувствует Тина Кароль после смерти мужа и о том, готова ли она к новым отношениям. Во всяком случае, пока она не отвечает на эти вопросы. И её можно понять.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: