Регистрация Войти
Вход на сайт

Семья Фриске обвинила Шепелева в подделке документов

22 июля 2016 18:40
Семья Фриске обвинила Шепелева в подделке документов Уже на протяжении длительного времени вокруг умершей Жанны Фриске продолжаются скандалы различного рода. В основном все скандалы происходят между бывшим мужем покойной певицы и её родителями по разным поводам, этот раз не стал исключением.

Родители покойной звезды российской поп-музыки Жанны Фриске обвиняют бывшего мужа и по совместительству отца сына певицы в подделке всех документов, которые Дмитрий предоставил суду.

Разговор идет о деньгах, собранных фанатами Жанны на лечение её смертельной болезни. Родители Фриске пытались обвинить Шепелева в том, что подписал с больной певицей договоренность и на собранные средства приобрел для себя и сына загородный дом, когда стало понятно, что Жанна не сможет справиться со своей болезнью.

Читайте также: Дана Борисова опять выходит замуж (ФОТО)

Однако после расследования этого инцидента правоохранительными органами выяснилось, что Дмитрий снял все средства со счета Жанны, однако все деньги пошли на попытку вылечить болезнь певицы.

Также по результатам проверки было выяснено, что загородный дом, который купил Шепелев, был приобретен абсолютно законным путем.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: