Регистрация Войти
Вход на сайт

«Гарри Поттер и Проклятое дитя» – приключения волшебника продолжаются

22 июля 2016 14:12
«Гарри Поттер и Проклятое дитя» – приключения волшебника продолжаютсяСовсем скоро полки книжных магазинов пополнятся новым бестселлером. «Гарри Поттер и Проклятое дитя» – это продолжение волшебного романа, автором которого является англичанка Джоан Роулинг. Но перед тем, как новинка поступит в продажу, состоится пьеса.

30 июля в дождливом Лондоне состоится премьера театрального спектакля, сценарий которого написан самой писательницей по мотивам восьмой книги приключенческой хроники. Сразу после этого, 31 июля, книга поступит в продажу в Британии. Кстати, дата выхода книги была выбрана не спроста – в этот день у главного героя романа день рождения.

Читайте также: Дана Борисова опять выходит замуж (ФОТО)

Сюжет книги перенесет читателя в период, когда наши любимые герои уже взрослые люди. Другими словами, новая история разворачивается тогда же, когда и эпилог седьмой части «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2». То есть, спустя девятнадцать лет после победы главного героя над Волан-де-Мортом.

Так, Гарри Поттер – мракобоерц, работающий в Министерстве магии. Он отец троих детей: Альбуса, Джеймса и маленькой Лили, которых воспитывает вместе с Джинни. А пока знаменитый волшебник пытается одолеть призраков прошлого, его сын несет недегкую ношу наследия фамилии Поттер.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: