Регистрация Войти
Вход на сайт

Мать Жанны Фриске будет судиться с российскими журналистами

20 июля 2016 07:20
Мать Жанны Фриске будет судиться с российскими журналистамиМать покойной певицы Жанны Фриске, Ольга, требует взыскать 21 млн рублей (примерно 8 270 430 грн.) в качестве компенсации с ООО Медиа Контент за интервью, размещенное на интернет-ресурсе Life, о ее возможной судимости за мошенничество. Об этом пресс-секретарь Савеловского суда (Москва, Россия) Константин Тимошенко.

"Ольга Фриске просит суд опровергнуть данную информацию, признать ее несоответствующей действительности и взыскать с ООО Медиа Контент компенсацию морального вреда в размере 21 млн рублей", – сказал Тимошенко.

Читайте также: Даша Астафьева закрутила новый роман? (ФОТО)

Отметим, что компания ООО Медиа Контент является владельцем лицензии на вещание телеканала Life. Рассмотрение дела по существу назначено на 9 сентября 2016 года.

По словам пресс-секретаря, Ольга Фриске оспаривает публикацию от 27 апреля на интернет-ресурсе Life под заголовком Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество. В ней юрист, вице-президент Национальной экспертной палаты Михаил Цивин говорит о том, что матери певицы может грозить срок за мошенничество. Мать Жанны считает данную информацию ложной, порочащей честь и достоинство, в связи с чем она и обратилась в суд.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: