Регистрация Войти
Вход на сайт

Тейлор Свифт оказалась в центре скандала

19 июля 2016 14:12
Тейлор Свифт оказалась в центре скандалаПопулярная исполнительница Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста и его жену Ким Кардашьян в злонамеренной клевете. Поводом для упрека стало опубликование записи телефонной беседы Свифт и Уэста.

В ней певица якобы одобряет строки из песни «Famous», посвященные ей. Запись опубликовала Ким Кардашьян. Конфликт между артистами начался после того, как в начале года Уэст, отвечая на критику, сказал, что Тейлор Свифт одобрила строки в песне «Famous».

Репер в композиции приводит нецензурный эпитет в сторону певицы и поет, что у них еще может быть секс. Из записи Кардашьян можно понять, что Свифт одобрила, зачитанную ей фразу про секс.

Читайте также: Ксения Бородина назвала истинную причину развода

Свифт, в свою очередь публично засомневалась в подлинности этой записи, и заявляет, что разговора между ней и Канье Уэстом не было. По словам певицы, она хотела бы действительно оценить эту песню и остаться в дружеских отношениях с Уэстом.

В разговоре с рэпером Тейлор всего лишь выразила поддержку, но уверяет, что нельзя оценить композицию не прослушав ее. Свифт заявляет, что ее намеренно выставили лгуньей, а ведь она не знала всей истории и не была знакома с текстом песни.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: