Регистрация Войти
Вход на сайт

Санта Димопулос зажигает с мужем Анны Седоковой

17 февраля 2013 06:30

Санта Димопулос зажигает с мужем Анны СедоковойАнна Седокова обнаружила, что ее муж, Максим Чернявский, изменяет ей с подругой — Сантой Димопулос. Фотодоказательства их близких отношений находятся в открытом доступе в Интернете. Певица впала в депрессию и начала писать гневные и грустные сообщения в своем микроблоге: 

«Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной! Или с ними. Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может, и так. Но точно не моя». 

«И какие же бывают лицемерные люди. Сначала строят из себя подружек, а потом с твоими мужьями зажигают. Хочу забыть». 

Пережив первый шок, Анна Седокова задумалась о своей будущей жизни и, похоже, решила расстаться с неверным мужем. «Я делаю выводы и иду дальше. Я буду строить все вновь. Буду верить и опять доверять. Безумно любить и быть любимой. Жизнь научила меня не опускать руки никогда. Да, бывает паршиво, плохо, больно. Но если ты не даешь себя поломать, если ты идешь дальше — ты победил», — пишет певица в своем микроблоге.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: