Регистрация Войти
Вход на сайт

Анита Луценко кардинально изменила имидж

Анита Луценко кардинально изменила имиджБывший фитнес-тренер популярного телепроекта канала «СТБ» Анита Луценко, как известно, недавно родила, и практически сразу сменила имидж, хотя изначально этого не планировала делать.

После рождения дочери Луценко планировала не красить и отращивать волосы. Но видимо, что-то изменилось, и Анита решила покрасить свои волосы. Как известно, когда тренер узнала, что беременна, она сбрила волосы.

Читайте также: Анита Луценко раскрыла персональные рецепты похудения

Луценко хотела, отрастить косу, но новое селфи на ее странице в Инстаграм, показал, что она изменила свои планы, и теперь ходит с короткой стрижкой с частым милированием.

Напомним, Анита родила девочку, которую назвала Мией. Кто стал отцом ребенка она пока не сообщает.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: