Регистрация Войти
Вход на сайт

Телесериал «Игры престолов» может получить продолжение

16 июля 2016 13:12
Телесериал «Игры престолов» может получить продолжениеОснователи драматического телефильма «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс сообщили о творческих планах и о перспективе создание спин-оффа. Но до окончания основной линии съемки нового сериала не начнутся.

Самый известный в мире телесериал «Игры престолов» может получить продолжение. О возможном выходе нового сериала по книгам Джорджа Мартина намекнули на пресс-конференции основатели проекта. Бениофф и Уайсс обратили внимание, что в «Песни Льда и Пламени» огромное количество сюжетных линий и персонажей.

Читайте также: «Игра престолов» стала фаворитом на кинопремии «Эмми»

Но создатели отметили также, что до завершения съемок «Игр престолов» рано говорить о спин-оффе. Ранее в прессе уже появлялся слух и планах канала HBO создать спин-офф про одного из самых популярных героев «Игры престолов» Джона Сноу. Представители телеканала не подтвердили, но и не опровергли эти слухи. Выход на экраны новых серий запланирован на апрель 2017 года.

Но уже сейчас продюсеры допускают возможность перенесения даты премьеры. Это связано с задержкой съемок из-за погоды. До конца телесериала осталось два сезона. Днями из опубликованных писем Джорджа Мартина стало известно, что до последней серии доживет пять персонажей, это Арья и Бран Старк, Джон Сноу, Дайнерис Таргариен и Тирион Ланистер.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: