Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексея Воробьева обманула его избранница

15 июля 2016 18:45
Алексея Воробьева обманула его избранницаСовсем недавно Воробьев был в шаге от того, чтобы стать семейным человеком. Но избранница певца неожиданно призналась ему во лжи.

Во время съемок в шоу "Холостяк" Алексей испытывал серьезные чувства к одной из участниц – Наталье Горожановой. Артист даже собрался сделать девушке предложение и уже представлял, какой будет их свадьба. Наталья очаровала певца настолько, что именно с ней он подумывал встретить старость. Однако планы Воробьева были нарушены неожиданным заявлением Горожановой.

В тот самый момент, когда на съемках шоу певец должен был припасть на одно колено и попросить руки девушки, она вдруг призналась, что участвует в проекте исключительно ради пиара. Этот эпизод в итоге не показали в эфире. Только сейчас артист нашел в себе силы признаться в случившемся и в том, насколько глубоко его ранил поступок избранницы.

Читайте также: Том Хиддлстон рассказал о своих отношениях с Тейлор Свифт

Напомним, что участие Воробьева в "Холостяке" закончилось громким скандалом. За всю историю проекта впервые в заключительном выпуске главный герой не выбрал ни одну из финалисток.

Как ранее сообщали СМИ, Алексей Воробьев признался, что имел интимную близость с участницами реалити-шоу. Певец утверждает, что главной его задачей было оставаться самим собой, поэтому он не сдерживал своих желаний.

Сейчас Воробьев старается не зацикливаться на неудачах, связанных с проектом. Он с головой ушел в работу. К примеру, недавно он выпустил видеоклип на песню "Ямайка". Режиссером ролика стал сам Алексей.

Источник: 7Дней
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: