Регистрация Войти
Вход на сайт

Бритни Спирс надоело просить у отца денег на кофе

12 июля 2016 18:36
Бритни Спирс надоело просить у отца денег на кофеДоход Бритни Спирс - более 10 миллионов долларов в год, однако ей не хватает на кофе.

Несмотря доходы певицы размером в 10 миллионов долларов, она сама не в праве распоряжаться своими деньгами.

Напомним, у Бритни в 2008-м году был нервный срыв, и с тех пор она находится под присмотром своего отца.

Суд вынес ей вердикт о невменяемости после того, как она побрилась на лысо и побила зонтом автомобили на парковке, а потом заперлась в ванной и отказалась оттуда выходить. Певица восстановила своё душевное состояние, но суд всё же поручил её отцу Джейми контролировать не только свою дочь, но и её деньги.

В Лас-Вегасе, к примеру, за каждое шоу Бритни получает не меньше 250 тысяч долларов. За три года, по истечении контракта, певица заработает около 35 миллионов долларов.

Читайте также: Лена Хиди рассказала, как видит смерть Серсеи Ланнистер


Бритни Спирс надоело зависеть от отца-опекуна, и она хочет потребовать изменений опекунства, чтобы получить хоть немного свободы и тратить деньги куда захочет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: