Регистрация Войти
Вход на сайт

В Голливуде снимут продолжение культовой ленты «Коматозники»

9 июля 2016 15:20
В Голливуде снимут продолжение культовой ленты «Коматозники»В ремейке психологического триллера «Коматозники», снятого Джоэлем Шумахером, появится актер из оригинальной ленты Кифер Сазерленд. Впервые о ремейке культовой картины заговорили пять лет назад, но рабочий процесс начался только в этом году, а съемки стартуют уже в нынешнем месяце.

Режиссером проекта был назначен датчанин Нильс Арден, наиболее известный по детективному триллеру «Девушка с татуировкой дракона». Главные роли достались таким актерам, как Нина Добрев, Диего Луна, Эллен Пейдж и Джеймс Нортон.

Однако самое интересное, что в ремейке могут засветиться актеры, сыгравшие в оригинальном фильме «Коматозники». Первым приглашение от руководителей студии Columbia Pictures получил Кифер Сазерленд. Актер уже дал согласие на съемки в картине. Кроме Сазерленда в ленте 1990 года можно было увидеть Джулию Робертс, Кевина Бейкона, Оливера Платта и Уильяма Болдуина.

Читайте также: Стивен Спилберг снимет фильм о вторжении инопланетян

Появятся они в ремейке или нет пока неизвестно. Сценарий для ремейка написал Бен Рипли. Но с учетом того, что создатели намерены ввести героев из оригинальной ленты, здесь речь идет уже о полноценном продолжении.

Напомним, что в «Коматозниках» студенты-медики решили помочь другу пережить клиническую смерть. Однако научный эксперимент обернулся настоящей трагедией.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: