Регистрация Войти
Вход на сайт

Известного американского музыканта обвиняют в нападении на поклонницу Николаса Кейджа

9 июля 2016 08:46
Известного американского музыканта обвиняют в нападении на поклонницу Николаса КейджаБывший фронтмен калифорнийской команды Motley Crue Винс Нил может провести за решеткой до шести месяцев по обвинению в нападении на поклонницу, желавшую взять автограф.

Инцидент произошел еще в апреле. Нил обедал с актером Николасом Кейджем и комиком Кэрротом Топом в отеле Aria в Лас-Вегасе, когда девушка подошла к их столику и призналась Кейджу в любви. Музыкант отреагировал агрессивно.

“Мистер Нил и мистер Кейдж сидели в Aria. Женщина попыталась поговорить с мистером Кейджем или взять автограф у него. Мистер Нил схватил ее за волосы и прижал к земле”, - рассказал офицер полиции в интервью американским СМИ.

Читайте также: Скандальная певица Майли Сайрус готовится стать мамой

Полиция решила выдвинуть обвинения против Нила, пересмотрев запись с камер наблюдения. Музыкант свою вину не признает, а его адвокат призывает не осуждать его клиента, не разобравшись во всей ситуации полностью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: