Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский продюсер мечтает о сотрудничество с Тиной Кароль

Российский продюсер мечтает о сотрудничество с Тиной КарольУкраинская певица Тина Кароль самостоятельно продюсирует свое творчество. Раньше этим занимался ее супруг Евгений Огир, который умер несколько лет назад.

С тех пор Тина отправилась в самостоятельное плавание.

Российский продюсер Григорий Лепс имеет собственную студию и мечтает, чтобы в ней спела украинская певица. Впрочем, он хотел бы записать для нее не только одну песню, а подписать контракт о долгосрочном сотрудничестве.

Читайте также: Анджелина Джоли удивила поклонников

Пока что неизвестно, когда начнется совместная творческая деятельность Тины Кароль и Григория Лепса. Сторона украинской певицы это предложение еще не прокомментировала.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: