Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо Ди Каприо умеет слышать голос судьбы

Леонардо Ди Каприо умеет слышать голос судьбыСоздатели легендарных «Спасателей Малибу», рассказали о том, что на одну из ролей в своем сериале пробовали молодого Ди Каприо. То есть он мог не стать звездой, ведь если бы его взяли, то до 2001 года он был бы связан контрактом.

В этот период он как раз снялся в фильмах «Жизнь этого парня» и «Что гложет Гилберта Грэйпа». Именно две эти картины и сделали его известным, а они были сняты в начале 90-х. Если бы не было этих фильмов в жизни Леонардо, то вряд ли он смог сняться в главной роли в «Титанике» в 1997, который и сделал его кумиром миллионов.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо увлечен очередной красавицей

Такая информация стала известна в результате того, что интервью дал продюсер Майкл Берк. Леонардо пробовался на роль Митча, но он не впечатлил продюсера.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: