Регистрация Войти
Вход на сайт

Второй город заявил о готовности принять «Евровидение-2017»

2 июля 2016 22:30
Второй город заявил о готовности принять «Евровидение-2017»Днепр стал вторым после Киева официальным претендентом на право принимать международный конкурс Евровидение 2017 в своем городе.

Как сообщает пресс-служба мэрии Днепра, мэр Борис Филатов подписал первые необходимые документы для участия в отборе.

На следующей неделе Днепр передаст организаторам полный пакет информации об инфраструктуре для проведения конкурса.

Читайте также: Дженнифер Лопес поделилась снимком своего отца (ФОТО)

Пресс-служба головы Днепра также сообщила, что Филатов считает, что Днепр имеет много преимуществ перед другими городами. В частности город внес значительный вклад в остановку “русской весны“ и имеет слаженную работу городской и областной власти.

Отметим, что Днепр стал вторым после Киева городом, официально заявившим о готовности принять Евровидение 2017. Ранее о такой же готовности, но лишь на словах, заявляли власти Львова, Одессы и Херсона.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: