Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый мультфильм компании Pixar продолжает удерживать лидирующую позицию в прокате

29 июня 2016 11:06
Новый мультфильм компании Pixar продолжает удерживать лидирующую позицию в прокатеМультфильм студии Pixar "В поисках Дори" удержался в лидерах американского проката во вторые выходные, заработав еще 73 миллиона долларов. Падение сборов по сравнению с премьерным уик-эндом составило всего 45 процентов, что свидетельствует о хорошей выносливости проекта. Его мировые сборы вплотную приблизились к 400 миллионам долларов.

Второе место занял фантастический фильм "День независимости 2: Возрождение", стартовавший с результатом 41,6 миллиона долларов, то есть значительно хуже, чем сулили ему даже самые пессимистичные прогнозы, и хуже, чем оригинальный проект в 1996 году.

Производственный бюджет сиквела составил 165 миллионов долларов, поэтому ни о какой окупаемости в североамериканском прокате речи не идет. Единственная надежда картины - международный прокат. На момент написания данной заметки мировые сборы достигли 143 миллионов долларов.

Читайте также: Грузинская версия "Игры престолов" (ВИДЕО)

Третью строчку рейтинга заняла комедия "Полтора шпиона", собравшая в домашнем прокате еще 18,3 миллиона долларов. Окупаемость проекта не вызывает сомнения, так как его производственный бюджет составил всего 50 миллионов долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: