Регистрация Войти
Вход на сайт

С каждым годом Андрею Данилко "семьи хочется все меньше"

14 февраля 2013 21:30

С каждым годом Андрею Данилко "семьи хочется все меньше"Актер Андрей Данилко в юные годы пережил тяжелый разрыв отношений, после которых имел длительную депрессию и с тех пор не может найти человека, с которым бы чувствовал себя комфортно. Об этом Андрей рассказал в студии программы "Табу". 

"У меня были отношения в 22 года, я думаю, что это были те отношения, которые бы я хотел, чтобы так было. И ты всегда хочешь "надевать лучшее". Но у меня уже никогда не совпадало. И хочется, чтобы вторая сторона не мешала", - говорит Андрей. 

Актер убеждает, что сейчас официальных отношений ему хочется все меньше. Не задумывается Андрей и о детях. 

"Семьи хочется все меньше. Зачем жить с человеком, который делает тебе проблемы и говорит: "Чего ты напился? Иди в гараж..." Я этого вообще не понимаю. Два человека - это должно быть необходимость. Или "мы живем ради детей". Зачем?... Вы сделали свое дело, пусть дети себе растут", - говорит Андрей. 

Актер не исключает, что вторую половину он таки найдет, потому что знает, что такое любовь, но должен чувствовать, что это именно тот человек. 

"Очень трудно найти эту "необходимость". Если есть любовь, а я знаю, что это такое. Все остальное не имеет значения, звезда ты, дырка ты, зарабатываешь, не зарабатываешь. Это необходимость быть с человеком. У меня никогда не стояло национальный вопрос. Я никогда не мог понять, почему не любят евреев, любят тех, а не любят других... Или это совпадает, или нет. Вот и все", - говорит Андрей.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: