Регистрация Войти
Вход на сайт

Обнаружен “внебрачный сын” Стаса Михайлова

14 февраля 2013 14:15

Обнаружен “внебрачный сын” Стаса МихайловаВ последнее время певца Рината Каримова сравнивают со Стасом Михайловым. 

И дело тут далеко не во внешних данных. Все: от поклонников до друзей говорят Ринату, что он очень схож со Стасом Михайловым…творчеством! Люди видят сходство в мелодии, словах, душевном порыве, настроении песен, особенно, после того, как появилась новая композиция Каримова «Небо на двоих». 

Некоторые, даже в шутку стали называть музыканта «внебрачным сыном Стаса Михайлова»…. Ринат (смеется): Мне не раз говорили о такой схожести. Каждый имеет право на своё мнение, лично я, когда писал песню «Небо на двоих» просто шёл за вдохновением, я взял в руки карандаш… — и вскоре родилась эта композиция. Меня это сравнение нисколько не смущает. Я уважительно отношусь к тому что делает Стас Михайлов, но мы с ним совершенно разные. У каждого из нас свое творчество, в котором прожита каждая нота и каждое слово! Надеюсь, что вы с удовольствием будете слушать эту и другие мои песни и дарить мне вдохновение для все новых, и новых песен!

ukrnews24 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: