Регистрация Войти
Вход на сайт

Звездам одного из самого популярного сериала современности увеличили гонорары

23 июня 2016 09:41
Звездам одного из самого популярного сериала современности увеличили гонорарыФэнтезийная драма канала HBO "Игра престолов", лауреат премии "Эмми 2015", является культурным феноменом, завоевывает высокие рейтинги и критику. И звезды сериала разделяют успех шоу. По сведениям источников издания Deadline, ведущие актеры получили значительную прибавку к своим гонорарам за участие в финальной главе саги.

Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лена Хеди(Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) получат по 500 тысяч долларов за каждый эпизод седьмого сезона (официально заказанного к производству) и восьмого (официально не заказанного). На момент написания заметки HBO не называет количество эпизодов в седьмом сезоне, однако, неоднократно подчеркивалось, что оба сезона – седьмой и восьмой – будут короче стандартных десятисерийных. По слухам, седьмой сезон будет состоять из семи серий, а восьмой – из шести.

Читайте также: Украинская модель стала лицом популярного бренда (ФОТО)

Повышение гонораров актерам, тем не менее, не гарантирует, что все пять персонажей доживут до финальных эпизодов шоу, сценарий к которым еще только будет написан. Как утверждает источник, контракты остальных актеров с регулярными ролями, подписанные осенью 2014 года, еще не пересматривались.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: