Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения (ФОТО)

22 июня 2016 17:00
Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения (ФОТО)Американская знаменитость Ким Кардашьян сильно лукавит, заявляя о том, что после вторых родов похудела на 27 килограмм. К таким выводам пришли таблоиды, внимательно рассмотрев новую порцию снимков Кардашьян, сделанную на улицах Малибу.

Папарацци сняли звезду реалити-шоу "имени себя" в День отца. Кардашьян вместе с супругом Канье Уэстом и трехлетней дочерью приехали на шикарном Range Rover в ресторан. Роскошные формы знаменитости при этом были облачены в топ телесного цвета и джинсовую мини-юбку. Так что рассмотреть все достоинства и недостатки фигуры Кардашьян на сделанных снимках можно без особого труда.
Ким Кардашьян похвасталась результатами экспресс-похудения (ФОТО)

Читайте также: Появились новые снимки беременной Милы Кунис (ФОТО)

Чем, собственно, все тут же и занялись. В декабре прошлого года Ким родила второго ребенка, а уже через три месяца после этого хвастливо заявляла, что сбросила лишние 27 килограмм. Но, судя по последним снимках, либо звезда изначально приврала, либо уже успела выйти из оптимальных кондиций. На спине у нее просматриваются большие складки, да и объем бедер выглядит более чем внушительно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: