Регистрация Войти
Вход на сайт

В США убили еще одного участника проекта «Голос»

19 июня 2016 20:45
В США убили еще одного участника проекта «Голос»Бывший участник мексиканской версии шоу "Голос" Алехандро "Джано" Фуэнтес скончался в больнице в Чикаго, США, от полученных ранений во время совершенного на него нападения.

На певца было совершено нападение, когда он праздновал свой день рождения. Алехандро "Джано" Фуэнтес сел в машину с друзьями, после чего неизвестный вооруженный мужчина потребовал, чтобы тот вышел из автомобиля, и выстрелил в него.

Сейчас полицейские работают над несколькими причинами произошедшего, среди них попытка ограбления.

Читайте также: Леди Гага заменит Барбару Стрейзанд в ремейке фильма "Рождение звезды" (ВИДЕО)

Отметим, что Фуэнтес принимал участие в проекте "Голос" в США в 2011 году.

К слову, нападение на Фуэнтеса произошло через неделю после убийства американской певицы, участницы проекта "Голос" Кристины Гримми. 10 июня девушка раздавала автографы после концерта в Орландо, когда 27-летний Кевин Лойбл подошел к ней и выстрелил певице в голову. Она скончалась в больнице от полученных ранений.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: