Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»

18 июня 2016 21:30
Стартовал кастинг актеров для седьмого сезона «Игры престолов»Для съёмок седьмого сезона сериала "Игра престолов" объявлен кастинг актёров. Создатели сериала подбирают достойных на роли двух персонажей с Севера (по сюжету одна из частей Семи Королевств).

Также ищут 16-летнюю девушку для участия в важных сценах, которой предстоит работать с ведущими сотрудниками съёмочной бригады. Специфических требований к её внешности нет, за исключением того, что актриса должна быть европеоидной расы.

Авторам нужен ещё и десятилетний мальчик, персонаж которого будет вместе с девушкой-подростком появится в ключевых сценах сериала. Ожидается, что эпизоды с этими актёрами будут сняты в сентябре и октябре текущего года.

Читайте также: Чарли Шин рассказал, от кого заразился СПИДом

Напомним, что ранее сообщалось о том, что седьмой и восьмой сезоны проекта будут короче предыдущих. Предположительно, что для седьмого сезона снимут семь эпизодов, а восьмой будет состоять из шести.


Источник: ovideo.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: