Регистрация Войти
Вход на сайт

КВНщики сняли видео о незавидной судьбе не смотрящих «Игру престолов» (ВИДЕО)

16 июня 2016 18:45
КВНщики сняли видео о незавидной судьбе не смотрящих «Игру престолов» (ВИДЕО)Команда КВН «Уездный город» в сотрудничестве с работниками российского канала РЕН ТВ создали ряд социальных роликов о судьбе так называемых изгоев, которым не довелось посмотреть нашумевший сериал «Игра престолов».

Видео было размещено на YouTube-канале.

Участники команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко и Евгений Никишин исполнили роли людей, которых подвергли остракизму из-за того, что они не смотрели «Игру престолов».

Отсутствие интереса к сериалу в ролике изображено в виде серьезной социальной проблемы, решить которую не так легко, ведь не помогают даже сеансы групповой психотерапии. Однако лекарство от напасти все же существует, для этого родные и близкие «изгоя» должны объединиться и смотреть сериал вместе с ним.

Читайте также: «Игру престолов» официально продлили на седьмой сезон

Дабы самому не превратится в «изгоя», сериал необходимо смотреть регулярно, а затем обсуждать наиболее интересные моменты с родными и друзьями.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: