Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводе

13 июня 2016 15:24
Ксения Бородина прокомментировала слухи о разводеПоклонники ведущей заметили, что она перестала выкладывать совместные фото с мужем Курбаном Омаровым, хотя раньше очень часто делилась подобными снимками.

Потом Курбан не пришел на день рождения дочери Ксюши Маруси. Но телеведущая хранила молчание и не комментировала сложившуюся ситуацию.

Читайте также: Линдсей Лохан взялась за старое

И, вот, Ксения выложила в Instagram видео с дочками Марусей и Теоной и подписала: «Дорогие мои, у нас все хорошо, все живы и здоровы. И помните, все, что ни делается, все к лучшему».

Прямого подтверждения слухам Бородина не дала, но все-таки уверенность поклонников в том, что ее отношения с мужем сошли на нет, укрепила.

Источник: ok-magazine.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: