Регистрация Войти
Вход на сайт

Скарлетт Йоханссон на съемках фильма «Призрак в доспехах»

12 июня 2016 13:48
Скарлетт Йоханссон на съемках фильма «Призрак в доспехах»В сети появились первые фотографии со съёмок экранизации известной японской манги «Призрак в доспехах», главную роль в которой - киборга по имени Мотоко Кусанаги - играет Скарлетт Йоханссон.

Оригинальная манга Масамунэ Сиро, события которой развиваются в недалёком будущем, была впервые издана в 1991 году. Она рассказывает о работе специального подразделения полиции, оснащённого по последнему слову техники, которое занимается борьбой с высокотехнологичными преступлениями.

Читайте также: Кэти Перри помирилась с Мирандой Керр

Помимо Йоханссон в съёмках картины принимают участие Майкл Питт, Майкл Уинкотт, Йохан Филип Асбек («Люси») и Такеши Китано. Режиссёром выступает Руперт Сандерс («Белоснежка и Охотник»).
Скарлетт Йоханссон на съемках фильма «Призрак в доспехах»

Источник: kino-teatr.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: