Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, сколько потратит Украина на организацию конкурса «Евровидения-2017»

Стало известно, сколько потратит Украина на организацию конкурса «Евровидения-2017»На песенный конкурс «Евровидение-2016», который прошел в Стокгольме, столице Швеции, было потрачено около 14,5 миллионов евро. В свою очередь министр культуры Украины Евгений Нищук отметил, что оценивает организацию конкурса «Евровидение-2017» 1 млрд гривен.

Нищук сразу же отметил, что конкурс – это хороший шанс и заработать.

Однако такая сумма, когда экономика нашей страны переживает не лучшие годы, выглядит запредельной.

На днях Европейский вещательный союз обнародовал информацию, в которой идет речь о том, что проведение конкурса обойдется Украине в 15 миллионов евро. И это уже похоже на правду.

Читайте также: Дмитрий Шепелев уходит с телевидения

Такую информацию предоставил генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания.

Отметим, что вышесказанная оценка еще не является официальной, но НТКУ намерена подать расчеты на рассмотрение Кабинета Министров для их последующего анализа и утверждения.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: