Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарный рок-музыкант вступил в противостояние с компанией Google

9 июня 2016 02:00
Легендарный рок-музыкант вступил в противостояние с компанией GoogleФронтмен культовой группы Guns'N'Roses Эксл Роуз обратился к Google с требованием удалить его неудачные фотографии и мемы, где акцентируется внимание на его лишнем весе. Особенно недоволен он снимками, сделанными Борисом Минкевичем в 2010 году для канадской газеты Winnipeg Free Press.

Как сообщает TorrentFreak, Роуз утверждает, что обладает правами на данные снимки, хотя и не является их автором.

"Это изображение принадлежит Экслу Роузу. Обратите внимание, что вы не получали разрешение на публикацию этих фотографий", - говорится в сообщении рокера.

Читайте также: Полный провал: знаменитое телешоу Top Gear стремительно теряет зрителей

Сообщается, что все официальные и аккредитованные фотографы подписывали специальное соглашение и только после этого допускались до съемок Роуза на концертах. По условиям этого документа изображения могут быть использованы только в заранее обговоренных целях, а права на них принадлежат Роузу.

Google еще предстоит принять решение по данному вопросу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: