Регистрация Войти
Вход на сайт

От любви до ненависти. Новые подробности развода Джонни Деппа

8 июня 2016 00:40
От любви до ненависти. Новые подробности развода Джонни ДеппаГолливудская пара Джонни Депп и Эмбер Херд прожили в браке всего 15 месяцев. Впрочем, столько времени им было достаточно для того, чтобы страстно полюбить друг друга, а потом точно также возненавидеть.

Пока Джонни Депп активно гастролирует по миру со своим музыкальным рок-коллективом, Эмбер продолжает выступать и рассказывать о том, настолько ужасным был ее супруг. Теперь актриса заявляет о том, что Депп не только бил ее, но также старался постоянно унизить, как женщину, поскольку открыто приводил в дом любовниц.

Читайте также: Бренд Versace презентовал коллекцию в стиле 90-х (ФОТО)

Друзья пары актеров уверены, что Эмбер, в силу своей профессии, склонна все драматизировать.

Впрочем, Эмбер стоит на своем. Ее цель – получить 200 миллионов долларов от состояния экс-супруга, а ради такой крупной суммы красавица готова предоставлять новые обвинения и доказательства суду ежедневно.




Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: