Регистрация Войти
Вход на сайт

Картину Айвазовского продали за 195 000 фунтов

6 июня 2016 23:15
Картину Айвазовского продали за 195 000 фунтовВ Лондоне за 195 000 английских фунтов была продана картина русского художника Ивана Айвазовского.

Картину «Оттоманская кофейня в лунном свете» в рамках русской недели аукциона Christie's продали за 195 000 фунтов. Предварительно лот оценивали в сумму до 300 000 фунтов.

Читайте также: Ивана Дорна наказали в Москве

На картине запечатлена прибрежная кофейня в Константинополе. Художник интересовался турецким бытом, поэтому на картине можно разглядеть мельчайшие детали – трубки, чаши с дымящимся кофе, одежду людей. Маринист начал зарисовки в Турции и закончил картину только спустя десяток лет в Париже.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: