Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый сезон сериала «Игра престолов» будет сокращен

5 июня 2016 06:40
Новый сезон сериала «Игра престолов» будет сокращенНовый сезон сериала «Игра престолов» сократят на три серии. Об этом в интервью заявил режиссер Джек Бендер.

Таким образом, в новом сезоне будет всего семь серий вместо традиционных десяти. Слухи о сокращении количества эпизодов ходили давно, однако ранее их не подтверждали создатели сериала.

Кроме того, Бендер заявил, что не будет работать над новым сезоном из-за занятости.

Читайте также: «The Hardkiss» хотят представлять Украину на «Евровидении-2017»

На его место решено привлечь штатных специалистов телеканала HBO.

Ранее сообщалось, что в сериал «Игра престолов» вернулся еще один «забытый» персонаж. Речь идет о Бенджене Старке в исполнении Джозефа Моула. В свое время он присоединился к Ночному дозору и стал Первым разведчиком. В начале «Игры престолов» Старк отправляется за Стену и бесследно исчезает.

Источник: vanityfair.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: