Регистрация Войти
Вход на сайт

Ох, Максим! Алла Пугачева снялась в ванной для своего мужа (ВИДЕО)

3 июня 2016 19:45
Ох, Максим! Алла Пугачева снялась в ванной для своего мужа (ВИДЕО)Знаменитая российская певица разделась для нового скетча, который будет показан в шоу ее супруга Максима Галкина "Максим Максим". 67-летняя Пугачева появится в новом выпуске телепередачи абсолютно обнаженной.

В очередном выпуске шоу "Максим Максим" Алла Пугачева предстанет перед телезрителями лежащей в ванной. В скетче также принял участие супруг Примадонны, который появится в данном эпизоде в образе Джека Воробья.

"Ох, Максим, Максим, с тобой не соскучишься!" - заявляет в рекламном ролике шоу Пугачева, весьма удивленная преображением мужа. "Да, я такой!" - отвечает ей на это Галкин, после чего видео обрывается.

Читайте также: Звезда "Игры престолов" шокировал радикальной сменой имиджа (ФОТО)

Как сообщается, сцена в ванной была снята в деревне Грязь, где звездная пара живет со своими детьми. Именно в этом месте создается большинство скетчей для "Максим Максим". Данный рекламный ролик призван привлечь внимание телезрителей к шоу юмориста, у ранних выпусков которого были весьма низкие рейтинги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: