Регистрация Войти
Вход на сайт

«Любовь в большом городе - 3» закончились для Веры Брежневой служебным романом (ФОТО)

12 февраля 2013 00:15

«Любовь в большом городе - 3» закончились для Веры Брежневой служебным романом (ФОТО)Съемки трех частей полюбившегося всем россиянам фильма «Любовь в большом городе» закончились для актрисы Веры Брежневой и кинорежиссера Марюса Вайсберга головокружительным романом, о котором знали только коллеги по съемочной площадке. 

Когда именно между Верой и Марюсом вспыхнули чувства, неизвестно. Но сейчас влюбленные ведут себя так, как будто самый первый период страсти в их отношениях уже миновал и его сменили доверие, нежность и искренняя привязанность. 

В один из свободных от съемок вечеров пара направилась в казино, чтобы расслабиться за игральным столом. 41-летний продюсер вел себя очень трепетно и заботливо - что-то советовал Брежневой на ушко и обнимал актрису за талию. В какой-то момент Вера посмотрела на Марюса и влюбленные поцеловались: бесстрастно, можно сказать по привычке.

День рождения Брежневой пришелся на время съемок в Лас-Вегасе. Влюбенные решили отметить его там вместе с друзьями и другими актерами, занятыми в фильме. Целый день Марюс не переставая устраивал своей любимой маленькие сюрпризы, а вечером перед праздничным ужином, когда они были только вдвоем, вручил ей коробочку с украшениями от одной из самых дорогих в мире ювелирных компаний - Tiffany & Co.

Похоже, что с Вайсбергом 30-летняя красавица наконец обрела настоящее женское счастье и гармонию. Невооруженным взглядом можно заметить, что рядом с известным режиссером она чувствует себя спокойно и уверенно, а главное, с её лица почти никогда теперь не сходит счастливая улыбка.

Окруженная вниманием Марюса Вера сейчас скорее похожа на юную застенчивую девочку, нежели на сексуальную обольстительницу из группы «ВИА Гра», какой её знали раньше.

Сам Марюс Вайсберг не подтвердил и не опроверг журналистам Heat.ru свои отношения с Брежневой. 

- Мне бы очень не хотелось обсуждать мою личную жизнь, - деликатно проговорил Вайсберг. - Можно, мы забудем этот вопрос? 

В то же время он рассказал о том, какой будет третья часть "Любви в большом городе": 

- Сюжетная линия остается прежней, - рассказал Heat.ru режиссер Марюс Вайсберг. - Третий фильм больше рассчитан на комедийный подтекст, нежели на романтический, как было в предыдущих фильмах. Команда, как и прежде, работает очень дружно, у нас творческий симбиоз. Шерон Стоун нас очень удивила, отработала со всей душой, очень эмоционально, с отдачей. И выглядит она потрясающе.

С Верой Брежневой на момент публикации материала связаться не удалось. Известно, что популярная певица больше других скрывает свою личную жизнь от любопытных глаз общественности. Ни в одном интервью она так ни разу и не поделилась подробностями жизни ее семьи и отношений с мужчинами. Никто, кроме самых близких людей, до сих пор не знает об истинных причинах развода Веры с ее мужем - украинским бизнесменом Михаилом Киперманом в октябре 2012 года.

heat

«Любовь в большом городе - 3» закончились для Веры Брежневой служебным романом (ФОТО)
«Любовь в большом городе - 3» закончились для Веры Брежневой служебным романом (ФОТО)
«Любовь в большом городе - 3» закончились для Веры Брежневой служебным романом (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: