Регистрация Войти
Вход на сайт

Мадонна и Гай Ричи продолжают судиться из-за сына

2 июня 2016 13:36
Мадонна и Гай Ричи продолжают судиться из-за сынаПриятная новость о возвращении сына Мадонны и Гая Ричи к матери ничего не изменила в отношениях между родителями. Суд по вопросу опеки Рокко продолжается.

Гай Ричи с сыном прилетели в США для участия в очередном судебном заседании в Верховном суде. В этот раз должны вынести окончательное решение в отношении звёздных родителей и присудить право воспитания сына одному из них.

Папарацци сделали несколько снимков Рокко, когда он прогуливался в компании друзей на Манхэттене. Настроение подростка на фото говорит об отсутствии волнения по поводу предстоящего судебного решения, хотя всего несколько месяцев назад он категорически высказывался о возвращении и общении с матерью.

Читайте также: Исполнитель роли Джеймса Бонда сыграет в новом американском телесериале

Скорей всего, Мадонне удалось наладить контакты с сыном. Напомним, что Мадонна хотела помириться с сыном, поскольку ранее забрать у бывшего мужа его полюбовно не удалось. В марте 2016 года Гай Ричи выиграл суд, который вынес приговор, что сын может остаться с отцом и не возвращаться в Америку.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: