Регистрация Войти
Вход на сайт

Эмбер Херд ложно обвинила Джонни Деппа в побоях

1 июня 2016 23:45
Эмбер Херд ложно обвинила Джонни Деппа в побояхКиноактриса Эмбер Херд ложно обвинила своего мужа, актера Джонни Деппа в нанесении ей побоев. У управления полиции Лос-Анджелеса (штат Калифорния) есть надежные свидетели, которые знают, что Херд сказала неправду, сообщил сетевой ресурс TMZ.

Согласно его сведениям, показания дали два сотрудника полиции, явившиеся в дом к актрисе после ее звонка с сообщением о домашней ссоре. По словам полицейских, Херд заверила их, что она просто поспорила с мужем, причем не называла его по имени или фамилии. Полицейские настояли на том, чтобы их впустили в дом и дали визуально осмотреть хозяйку. На ее лице, шее и плечах «не было царапин, синяков или кровоподтеков», заверили стражи порядка.

Читайте также: Суд запретил Джонни Деппу приближаться к Эмбер Херд

В минувшую пятницу Херд под присягой сообщила, что неделю назад Депп швырнул в нее сотовым телефоном и ударил по щеке. На слушаниях в суде актриса представила фотографию царапины и синяков на лице. Судья Карл Мур запретил актеру приближаться на 100 ярдов (91,4 метра) к его супруге.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: