Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

1 июня 2016 19:36
Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицыДо сих пор не пришедший в себя после смерти дочери Владимир Фриске рассказал, что перед смертью Жанна выразила желание, чтобы ее сыну была изменена фамилия.

Напомним, уже совсем скоро состоится первая годовщина с момента смерти популярной певицы.

Однако до сих пор гражданский муж Дмитрий Шепелев и родственники Жанны Фриске так и не смогли найти общий язык. Основной проблемой между двумя тыла становится наследство Жанны и конечно же ее сын Платон. Муж Фриске до сих пор отказывает бабушке и дедушке в том, чтобы видеться с маленьким Платоном. В ходе недавнего телефонного «розыгрыша», когда Дмитрий Шепелев предположил, что ведет диалог с отцом Фриске, согласился пойти на примирение и дать видеться с маленьким сыном.

Читайте также: Анджелина Джоли умоляла Джонни Деппа не жениться на Эмбер Хёрд


Вместе с тем, Шепелев поставил ряд условий, выполнение которых и откроет дорогу родственникам Фриске к малышу. В частности, популярный шоумен попросил забрать все поданные иски в суд, отказаться от оспаривания отцовства, а также прекратить портить ему репутацию в ряде СМИ и на телевидении. Владимир Фриске только лишь разозлился на такие требования, ведя более открытую борьбу с гражданским мужем покойной дочери.

Источник: oane.ws
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: