Регистрация Войти
Вход на сайт

Звезда «Универа» рассказала о своей фобии (ФОТО)

1 июня 2016 13:00
Звезда «Универа» рассказала о своей фобии (ФОТО)Ставшая депутаткой звезда «Универа» Мария Кожевникова призналась, что страдает от дентофобии – женщина боится лечения зубов вообще и стоматологов в частности.

По словам 31-летней народной избранницы, страх этот настолько силен, что уже 25 лет она обращается к дантистам только в самом крайнем случае. Не исключением стал и ее последний поход к зубодеру: отважившись на протезирование, Мария откладывала этот визит многие месяцы.

– Видимо, детские страхи остаются с нами – несмотря на новые технологии, заморозки и бесшумные машины, – вздыхает Кожевникова. – Донельзя грубая тетя-стоматолог поликлиники перед моими глазами, как и тогда перед 6-летней девочкой Машей. И хотя стараюсь в последнее время меньше есть сладкого, но две беременности дали о себе знать. В общем, я собралась.

И пошла-таки к врачу, о чем сообщила своим поклонникам через одну из соцсетей. Однако, увидев фотографию, которой поделилась сидевшая в зубоврачебном кресле в розовой шапочке Мария, многие ужаснулись и предположили, что ее подвергли чуть ли не пыткам. Напрасно проводивший все эти манипуляции доктор, надевший на голову знаменитой пациентки нечто пугающее, уверял: все совсем не так страшно, как кажется.

Читайте также: Долгожданный релиз: легендарная Metallica завершает работу над новым материалом

Люди продолжали жалеть «блондинку Аллу», помимо психологического дискомфорта якобы испытывающую еще и физические нечеловеческие страдания. Со слов же дантиста, это вовсе не пыточное орудие, а механическое приспособление под названием лицевая дуга, созданное, дабы при протезировании зубов измерить положение верхней челюсти относительно ориентиров черепа, то есть учесть все индивидуальные особенности человека.
Звезда «Универа» рассказала о своей фобии (ФОТО)
И что самое главное, это совершенно не больно, иначе, по словам стоматолога, Маша навряд ли сидела бы в его кресле такая довольная. Удачи в лечении и зубов, и дентофобии, Мария!

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: