Регистрация Войти
Вход на сайт

Кирстен Данст бросила своего жениха ради коллеги по съемкам

1 июня 2016 02:00
Кирстен Данст бросила своего жениха ради коллеги по съемкам Полтора месяца назад звездные СМИ опубликовали неожиданную новость: Кирстен Данст ушла от жениха Гаррета Хедлунда после пяти лет отношений.

Сейчас же стало известно о том, что, возможно, подтолкнуло актрису к этому решению. 34-летнюю актрису постоянно видят в компании Джесси Племонса — ее экранного мужа в сериале «Фарго». Пара не прячется от журналистов, хоть и старается вести себя скромно в присутствии камер. Тем не менее, как утверждают западные СМИ, папарацци все же удалось стать свидетелями поцелуя Джесси и Кирстен — правда, сенсационные фотографии не отличаются превосходным качеством.

Читайте также: Феноменальный Джон Малкович готовится к новой роли в кино

28-летний Племонс не раз говорил о том, как счастлив работать вместе с Кирстен — гораздо более опытной, чем он сам, артисткой. Похоже, его восторги относились не только к профессионализму напарницы. И, судя по всему, актерам удалось отлично поладить и в кадре, и за его пределами.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: