Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев рассказал, как изменилась его жизнь после смерти Жанны Фриске (ФОТО)

26 мая 2016 22:15
Дмитрий Шепелев рассказал, как изменилась его жизнь после смерти Жанны Фриске (ФОТО)Редко когда можно услышать, что воспитанием ребёнка занимается не мама, а папа. Так случилось, что ведущему Дмитрию Шепелеву пришлось взять все обязанности по воспитанию сына Платона на себя. Отметим, что мама Платона, певица Жанна Фриске, умерла почти год назад.

В семье маленького Платона не утихают конфликты и споры, но, по словам Дмитрия Шепелева, ребёнка стараются не втягивать в центр событий. Недавно Дмитрий Шепелев дал интервью, в котором рассказал о воспитании сына и о том, как изменилась его жизнь и приоритеты.

"До рождения Платона я наивно полагал, что отцовство меня не изменит — ну, родится малыш и родится, буду рад. Все оказалось, мягко говоря, не так: ребенок перевернул мою жизнь с ног на голову. А учитывая все сопутствующие обстоятельства, потом перевернул еще и еще. Собственно, нечего лукавить — теперь вся моя жизнь подчинена интересам сына, подстроена под него. Во сколько я уезжаю на работу и во сколько возвращаюсь, какие продукты заказываю в супермаркете, могу ли согласиться на командировку или сходить в бар с друзьями — каждый раз, принимая решение, я отталкиваюсь от его режима", - сообщил Шепелев.

Читайте также: Анна Седокова снова рассталась со своим бойфрендом?

Шепелев признаётся, что в воспитании сына ему помогают няни, ведь он работает, и днём Платона необходимо отвозить на разные секции, уделять ему время. Но даже с наличием няни Дмитрий вынужден подстраиваться под график и интересы сына. В этом вопросе каждый родитель поймёт Дмитрия.

"Нет, моя жизнь — не рутина. Я счастлив. Конечно, я чувствую,что перестал принадлежать себе. Но при этом я никогда еще не ценил так каждое мгновение наедине с собой, равно как и время, проведенное с сыном. Моя жизнь не стала расслабленнее, это понятно, зато теперь она ярче. Я как никогда полон сил, надежд и планов на жизнь", - отметил Дмитрий в интервью.

У Дмитрия и Платона есть любимое кафе, где они любят посидеть, парк, в котором Платон с удовольствием “гоняет” на квадроцикле, да и вообще трёхлетний ребёнок активно занимается спортом и посещает разные кружки. Дмитрий также признался, что хотел бы видеть сына в качестве звезды большого тенниса.

Дмитрий Шепелев рассказал, как изменилась его жизнь после смерти Жанны Фриске (ФОТО)

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: