Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый фильм Шона Пенна освистали в Каннах (ВИДЕО)

22 мая 2016 14:15
Новый фильм Шона Пенна освистали в Каннах (ВИДЕО)Представленный фильм Шона Пенна «Последнее лицо» на Каннском кинофэсте публика встретила крайне негативно.

К тому же критики назвали пятую по счету ленту голливудского режиссера «невероятно плохой».

Главные роли в ленте сыграли Хавьер Бардем и Шерлиз Терон. Режисер повествует о том, как главные герои являются членами гуманитарного формирования, которые борются с жестокостью и несправедливостью в Африке и параллельно решают свои любовные и моральные проблемы.

Читайте также: Шарлиз Терон поцеловала Шона Пенна на премьере в Каннах (ФОТО)


Несмотря на всю серьезность картины зрителя, начали освистывать фильм с самых первых минут его показа. Причиной тому стало, как сообщил один из кинонкритиков на своей страничке в соцсетии, излишняя сентиментальность.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: