Регистрация Войти
Вход на сайт

10 фактов о свадьбе Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона

21 мая 2016 14:30
10 фактов о свадьбе Евы Лонгории и Хосе Антонио Бастона21 и 22 мая в Мексике состоится свадьба актрисы Евы Лонгории и ее возлюбленного, бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Основные подробности торжества, как и положено, пара держит в секрете.

Однако благодаря инсайдерам информация о будущей церемонии все же "утекает" в сеть. HELLO.RU собрал самое интересное и представляет 10 фактов о том, как это будет.

1. Место

Когда твой жених - один из самых состоятельных людей Мексики и президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки, Grupo Televisa, размышления вроде "А не махнуть ли узким кругом друзей в Европу?", не возникают. Как и все мексиканцы, Хосе Бастон привык жить на широкую ногу, а значит, и свадьба, которая состоится на мексиканском курорте Акапулько, будет иметь грандиозный масштаб.

2. Стиль

Церемония пройдет на побережье, а потому ее стиль можно описать одним словом - пляжный.

3. Дата

Дата торжества - 21 и 22 мая - стала известна буквально на днях. Между тем еще неделю назад Ева запутывала журналистов своими ответами. Мы даже не начали ничего планировать, потому что были настолько заняты. Все спрашивают нас об этом, а мы... Мы просто наслаждаемся моментом.

4. Список гостей

По данным инсайдеров, свои пригласительные на вечеринку уже получили лучшая подруга невесты Виктория Бекхэм и ее супруг Дэвид, Пенелопа Крус, Рики Мартин, Кэти Перри, Марио Лопес и другие звезды.

5. Уроки прошлого

Для Евы Лонгории брак с Хосе Бастоном будет третьим. В первый раз - выходя замуж за актера Тайлера Кристофера - актриса обошлась без белого свадебного платья.

В присутствии лишь близких друзей - актрисы Сары Мишель Геллар и ее супруга Фредди Принца-младшего - пара отправилась в Вегас, чтобы сыграть свадьбу в лучших традициях "города грехов": никаких традиций, никаких фотографий, "то, что было в Вегасе, остается в Вегасе".

Во второй раз Ева поступила кардинально противоположным образом. Ее возлюбленный, баскетболист Тони Паркер заказал для нее оригинальное обручальное кольцо с 248 бриллиантами и выгравированным с внутренней стороны личным посланием для любимой, а сама Ева выбрала роскошное белое платье Angel Sanchez.

Свадьба прошла в исторической церкви Сен-Жермен-де-Пре в Париже, гостями торжества стали 200 человек и несколько авторитетных изданий, обложки которых уже были заготовлены для свадебных фотографий Евы и Тони. +

Третья попытка - нечто среднее между первой и второй. Торжество планируется сделать таким же пышным, как с Тони Паркером (на нем будет добрая половина Голливуда, сообщают инсайдеры), но таким же закрытым от посторонних глаз, как с Тайлером Кристофером.

6. Кольцо

Предложение руки и сердца от своего возлюбленного Ева получила посреди пустыни в Дубае, а после пара закрепила помолвку в Индии - Хосе встал на одно колено прямо перед Тадж-Махалом.

Свою помолвку Ева и Хосе отпраздновали шумной вечеринкой, на которую были приглашены около двадцати их близких друзей. Что касается главного символа - то он, разумеется, столь же роскошен: в знак любви и верности Хосе преподнес возлюбленной кольцо с рубином в обрамлении бриллиантов.

7. Платье

Создание свадебного платья Ева доверила лучшей подруге - Виктории Бекхэм, наряды которой она часто выбирает для красных дорожек. Дизайн подвенечного наряда держится в секрете, известно лишь то, что платье будет сшито в единственном экземпляре и разработано с учетом соблазнительной фигуры невесты.

Оно будет романтичное, но в то же время сексуальное. Главное, что платье будет отлично подчеркивать формы Евы, - сообщили инсайдеры The Sun.

Выбор Евы, как говорят, обоснован ее желанием помочь Виктории продвинуть собственную свадебную линейку, которая пока по популярности сильно уступает основной.

8. Музыка

В январе в эфире шоу Райана Сикреста Watch What Happens Live Ева рассказывала, что в качестве основного музыкального сопровождения на свадьбе она хотела бы слышать народную мексиканскую музыку - мариачи.

Как правило, ансамбль мариачи включает в себя от 3 до 12 исполнителей, а наиболее часто используемые музыкальные инструменты группы - гитара, гитаррон (большая гитара), виола, скрипка и труба.

Читайте также: Шарлиз Терон поцеловала Шона Пенна на премьере в Каннах (ФОТО)

По одной из версий, слово мариачи является заимствованием из французского - mariage (брак, свадьба). В XIX веке именно такая музыка сопровождала мексиканские свадебные церемонии.

9. Кухня

"Я хочу настоящую, "жирную", мексиканскую свадьбу", - сказала в одном из интервью Ева, уточнив, что на столах гостей обязательно будет мексиканское тако.

10. Аромат

Если вы думаете, что свадьба Евы и Хосе будет настолько шумной и веселой, что в ней не останется места романтике, а воздух на пляже насквозь пропитается запахом мексиканских лепешек, - вы глубоко ошибаетесь.

В интервью журналу People Ева рассказывала, насколько важна для нее особая атмосфера, которую создает флористика на свадьбе: "Много свежих цветов. Аромат жасмина и гардении в воздухе - вот как это должно быть".

Источник: hellomagazine.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: