Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшие участники «Quest Pistols» выпустили второй клип (ВИДЕО)

20 мая 2016 06:00
Бывшие участники «Quest Pistols» выпустили второй клип (ВИДЕО)Бывшие участники и основатели Quest Pistols – группа "АГОНЬ" выпустили вторую видеоработу на песню "Каждый за себя". Режиссером-постановщиком нового клипа стал Анатолий Сачивко.

Антон Савлепов признался, что во время съемок видео, его коллеге по группе– Константину Боровскому разбили нос:

"Мы выбрасывали друг друга в воздух, падали и бросались под ноги в буйном вращении, кто-то разбил Косте нос, а он, в свою очередь, огрел меня по затылку локтем."

Читайте также: Суперблондинка Оля Полякова представила новый клип (ВИДЕО)

Отметим, что съемки клипа проходили в старом деревянном ангаре завода Ленинская Кузня, где была собрана команда неординарных танцоров Apache Crew, киевских модников, известных тусовщиков, друзей, с которыми музыканты устроили вечеринку.


Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: