Регистрация Войти
Вход на сайт

Автор «Игры престолов» объяснил массовые смерти главных героев сериала

19 мая 2016 13:45
Автор «Игры престолов» объяснил массовые смерти главных героев сериалаМногие поклонники культового сериала «Игра престолов» возмущены тем, что жизнь их любимых персонажей очень непродолжительна.

Создатель саги Джордж Мартин рассказал, почему он массово убивает героев своих книг. Он утверждает, что писатель, даже фантаст, должен говорить своим читателям правду.

Известный американский писатель, по чьим книгам и сценарию снимается популярный сериал «Игра престолов», наконец-то рассказал, почему он так легко убивает своих персонажей. Джордж Мартин объяснил, что таким образом он пытается придать своему роману большей реалистичности.

Он считает, что если бы главные герои оставались неуязвимыми, то сага лишилась бы любой правдоподобности. Писателю нелегко дается «убийство» персонажей своих книг. Он также, как и зрители, привязывается к ним, испытывает те или иные чувства и переживает за их судьбу.

Читайте также: Ева Лонгория хочет большую мексиканскую свадьбу

Ему тяжело расставаться с созданными им же героями, но он вынужден. Таким образом Джордж Мартин пытается показать, какой ужасной является любая война.

Война забирает жизни многих людей, ломает судьбы, разрушает семьи. Она несет смерть. И погибают не только «пешки», но и великие герои, всеми обожаемые люди. Это реальность и писатель пытается донести эту мысль людям.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: