Регистрация Войти
Вход на сайт

Потап и Настя Каменских готовят сюрприз на десятилетний юбилей (ФОТО)

19 мая 2016 05:40
Потап и Настя Каменских готовят сюрприз на десятилетний юбилей (ФОТО)В этом году дуэт «Потап и Настя» отмечает десятилетний юбилей своего творчества и многочисленные поклонники надеются, что коллектив подготовит к столь знаменательной дате сюрприз. На днях дуэт принял участие в новой фотосессии и одну из фотографий Настя поспешила разместить в Instagram.

На снимке заметно похудевший Потап держит на руках Настю Каменских, которая одета в весьма пикантный наряд. Что ж, надо признать, что Каменских теперь может себе позволить надевать любую одежду, ведь за последний год Насте удалось превратиться в стройную спортивную девушку, при этом, не утратив пышных форм, которыми всегда восхищались ее фанаты. Глядя на спортивные достижения Насти, ее коллега по группе рэпер Потап также занялся спортом и сел на диеты.

За последние несколько лет Потап заметно прибавил в весе, и постепенно его фигура стала обретать шарообразные формы. Рэпера стали частенько подкалывать из-за тучности, ведь учитывая немалый рост рэпера, он стал походить на ходячую гору. Три месяца назад Потап присмотрелся в свое отражение в зеркале и понял, что нужно срочно менять образ жизни и систему питания, ведь он рискует стать похожим на борца сумо. Рэпер взял себя в руки, и за три месяца ему удалось сбросить целых 20 килограммов, а все благодаря спорту и сбалансированному питанию.

Читайте также: Джамала поделилась впечатлениями от победы на «Евровидении-2016»

Фанаты не узнают Потапа на последних фотографиях, ведь певец стал не только намного стройнее, но и помолодел. Настя, в подписи к снимку отметила, что за десять лет они с Потапом только похорошели. С таким утверждением трудно не согласиться, ведь дуэт действительно можно считать обновленным. Если до похудения Потап не поспевал на сцене за Настей Каменских, а после выступлений истекал потом и мучился одышкой, то теперь дуэт «Потап и Настя» смотрится на сцене очень гармонично и Каменских не приходится нарезать круги вокруг толстого Потапа, который не мог энергично двигаться на сцене.

Для Насти Каменских спорт давно уже стал неотъемлемой частью жизни, и певица старается не пропускать тренировок со своим профессиональным тренером. Потапу же было совсем нелегко в толь короткие сроки кардинально сменить привычный режим дня и выделить в графике обязательные часы для спортивных тренировок. Сейчас рэпер уже вошел в ритм и систематически посещает тренажерный зал, а так же придерживается строгой диеты.

Потап и Настя Каменских готовят сюрприз на десятилетний юбилей (ФОТО)

Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: