Регистрация Войти
Вход на сайт

Актриса Настасья Самбурская высмеяла своего парня певца IVAN

18 мая 2016 04:40
Актриса Настасья Самбурская высмеяла своего парня певца IVANСтавшая знаменитой после сериала «Универ» актриса Настасья Самбурская высмеяла песенный конкурс «Евровидение» на своей персональной странице в Инстаграм. В микроблоге девушка публиковала шуточные ролики и фотографии о своем фаворите, певце IVAN.

Не секрет, что представляющий Белоруссию в этом году исполнитель, Александр Иванов, является парнем актрисы, поэтому именно его она изо всех сил поддерживала на всех этапах международного конкурса песни.

Около часа назад она опубликовала видео, которое сопроводила комментарием, в котором в шуточной форме рассказала, что продюсер парня, Виктор Дробыш, передает ей гонорар за активное рекламирование певца IVAN.

Всего за час запись набрала более пяти сотен комментариев и более шести тысяч лайков. Подписчики россиянки с юмором восприняли такую запись и поддержали ее дружеским смехом.

Читайте также: Бьянка представила новый клип на песню «Крыша» (ВИДЕО)

К слову, Александр немного младше Настасьи, но это их не останавливает, молодые люди познакомились в интернете и с тех пор проводят много времени вместе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: