Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Шейк скрывает беременность?

18 мая 2016 02:00
Ирина Шейк скрывает беременность? Яркому роману самой сексуальной пары Америки Ирины Шейк и Брэдли Купера уже больше года. Модель прекрасно поладила с окружением своего бойфренда и, главное, подружилась с его мамой (как известно, холостяк очень зависит от ее мнения).

Однако и Купер сумел завоевать доверие матери своей избранницы. Недавно поклонники наблюдали трогательную картину: актер, заботливо держа за руки Ирину Шейк и ее маму Ольгу, прорывается сквозь толпу папарацци на концерт Бейонсе в Пасадене. Однако это не единственное, что привлекло внимание публики.

Читайте также: Chanel презентовал новый аромат (ВИДЕО)

Многие заметили округлившийся живот топ-модели, который та в последнее время часто маскирует с помощью одежды свободного кроя или брюк с завышенной талией. Недавно Шейк видели возле особняка Купера в Беверли-Хиллз, когда пара собиралась в совместный отпуск. Топ-модель, как правило, в повседневное время отдающая предпочтение одежде облегающего кроя, на этот раз выбрала свободное худи в сочетании с леггинсами.

Источник: elle.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: