Регистрация Войти
Вход на сайт

Организаторы «Евровидения» уверены, что Украина сможет провести конкурс на высшем уровне

Организаторы «Евровидения» уверены, что Украина сможет провести конкурс на высшем уровнеОрганизаторы «Евровидения» выразили уверенность в том, что Украина сможет организовать достойный конкурс, несмотря на экономический кризис в стране.

Такое мнение выразили представители Европейского вещательного союза (EBU).

Вещатели, входящие в EBU, вносят плату за возможность транслировать конкурс, поэтому он частично окупается странами-участницами.

«Мы уверены, что член EBU — Национальная телекомпания Украины — сможет обеспечить великолепное событие. Также у нас есть различные модели, которые позволяют участникам «Евровидения» обеспечить экономически эффективное и при этом впечатляющее шоу», — считают в вещательном союзе.

Читайте также: Елене Кравец нашли замену в «Квартале-95» (ФОТО)

Также в EBU уверены, что напряженные отношения между Россией и Украиной не отразятся на безопасности конкурса.

«Исполнительный продюсер конкурса норвежец Йон Ула Санн сказал украинской делегации «Евровидения», что полностью уверен в их способности обеспечить безопасный конкурс в 2017 году», — заявили в EBU.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: