Регистрация Войти
Вход на сайт

Не выдержав постоянных измен, молодая жена Игоря Николаева задумалась о разводе

10 февраля 2013 06:00
2

Не выдержав постоянных измен, молодая жена Игоря Николаева задумалась о разводеХодят слухи, что Юлия Проскурякова после двух лет брака с композитором Игорем Николаевым, узнав, что он водит молодых девчонок на специальную квартиру, пришла в ужас и думает о разводе. 

Напомним, что СМИ стало известно о девушке, которую Игорь Николаев пытался совратить. Начинающая певица Наташа Биналекс отказала Игорю Николаеву в интиме и откровенно рассказала, как композитор пытался заманить ее в свою квартиру для встреч на Маяковке. Как пишет "ЭГ", молодая певица Наташа Биналекс сначала отправила свои фото другу, который заявил, что Николаев хочет с ней встретиться в кафе. "Я обалдела – вот удача! Взяла свои диски, приготовилась спеть что-то, ночь не спала. Но даже не догадывалась, в каком русле сразу пойдет беседа", – цитирует Наташу издание. Разговор больше шел о жизни, чем о творчестве.

abc-news


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Lena 10 февраля 2013 07:54

Николай,согласна на все 100 процентов !!!!!

Цитировать          2
Николай 10 февраля 2013 07:39

У Николаева морда уже как подушка - одутловатая, дряблая, набрякшая. Герой-любовник с козлячим голосом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: