Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный голливудский продюсер будет судиться с Вином Дизелем

13 мая 2016 09:04
Известный голливудский продюсер будет судиться с Вином ДизелемВин Дизель назван ответчиком в иске, который подал в верховный суд Лос-Анджелеса продюсер Джордж Закк, сотрудничавший с актером во время работы над таким проектами, как "Три икса", "Хроники Риддика" и другими. Об этом сообщает издание The Wrap.

Как утверждается в документах, предоставленных суду, Закк сотрудничал со студией Дизеля One Race Films и в качестве компенсации он должен был получить от 250 до 275 тысяч долларов. Также он должен был упоминаться в качестве ответственного продюсера в титрах всех совместных кинопроектов.

Это сотрудничество было прекращено в 2007 году, однако контракт бывших партнеров предполагал распространение его условий на все возможные продолжения фильмов с участием Дизеля Это, по мнению истца, позволяет ему требовать 275 тысяч долларов и упоминание в качестве продюсера предстоящего продолжения "Трех иксов" под названием "Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа".

Читайте также: Легендарные рок-музыканты собираются выпустить свое шампанское

Представители самого Вина Дизеля пока не прокомментировали претензии Джорджа Закка. Напомним, что третья серия "Трех иксов" должна быть выпущена в прокат 20 января 2017 года.

Источник: kinonews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: